УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Русский спецназ должен был вывезти Кучму и Медведчука?

0

500 русских воинов из подразделения «Витязь» находились под Киевом с целью возможной эвакуации президента Леонида Кучмы и важных документов. Об этом говорится в статье «Спецназ в Украине», которую опубликовало британское специализированное издание «Jаnе’s Intelligence Digest», сообщает «Украинская служба ВВС».

Ссылаясь на офицера украинских ВВС, журнал сообщает о трех самолетах из России, которые привезли 500 служащих спецподразделения «Витязь» для размещения под Киевом.

По информации издания, два десятка русских командос вошли в личную охрану господина Кучмы. Это, по мнению издания, свидетельствует о недоверии к собственному окружению со стороны президента Украины. При этом россияне якобы не имели целью принимать участие в подавлении „оранжевой революции”, а лишь эвакуировать Кучму и главу администрации президента Виктора Медведчука с семьями и документами, которые важны для Кремля.

Для этого, утверждает «Jаnе’s Intelligence Digest», были подготовлены вертолетные группы, которые размещены под Киевом и могут при необходимости эвакуировать Кучму из столицы под прикрытием нескольких сотен русских вооенных на военный аэродром, откуда он улетит в Россию.

СБУ и МВД России, естественно, отрицают такую информацию, отмечает «Jаnе’s Intelligence Digest».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus