УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш и Герман остаются в штабе Януковича

0

Степан Гавриш и Анна Герман остаются работать в избирательном штабе кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом заявил руководитель штаба Януковича Тарас Чорновил в интервью «Громадському радио».

По словам Чорновила, Анна Герман сейчас возглавила “очень серьезный медиа-проект в штабе Януковича и работает над ним”. „Она работает в штабе”, - подчеркнул Чорновил.

Кроме того, по его словам, Степан Гавриш также возвратился к работе в штабе Януковича. По мнению Чорновила, Гавриш должен был “просто элементарно отдохнуть от трудной работы и возвратиться к нормальному ощущению, как человек, который, скажем, играет в шахматы, а его партнер, вместо того, чтобы переставлять фигуры, вымахивает бейсбольной битой».

Как сообщалось, в пятницу, 10 декабря, Анна Стецив-Герман заявила, что больше не работает пресс-секретаром Виктора Януковича.

В свою очередь Степан Гавриш, который был представителем Януковича в ЦИК во время первого и второго туров выборов президента, в начале этой недели заявил, что не намерен далее участвовать в избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus