УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк: по факту избиения снимавшего «Пору» фотографа возбуждено уголовное дело

0

Ворошиловский районный отдел внутренних дел Донецка возбудило уголовное дело по ст.296 ч.2 «Хулиганство» по факту нанесения телесных повреждений и порчи имущества фотокорреспонденту донецкой газеты «Салон Дона и Баса» Сергею Ваганову. Об этом сказал начальник Ворошиловского РОВД в Донецке Александр Ляшко, сообщают «Українські Новини».

«Дело возбуждено, обстоятельства выясняются», - сказал он. По словам Ляшко, по этому делу подозреваются 4 человека, двое из них являются студентами Донецкого технического университета, один исключен из Донецкого института физкультуры, но восстанавливается, и один временно неработающий. Ляшко также уточнил, что статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, что 10 декабря неизвестные в центре Донецка напали на участников организации «Пора», а также избили снимавшего их Ваганова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus