УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базилюк в Донецке заявил, что Кучма будет сидеть

0

Экс-кандидат в президенты Александр Базилюк, выступая в субботу, 12 декабря, в Донецке на митинге в поддержку Виктора Януковича, в присутствии премьер-министра заявил, что в будущем на скамье подсудимых будут сидеть Леонид Кучма, «который должен был быть гарантом Конституции», «оборотень» - Владимир Литвин, «Юлька – воровка», «и конечно отсидит положенное американский холуй с оранжевой физиономией», сообщает «Остров».

Базилюк заявил также, что возглавляемая им Славянская партия приняла решение о создании «славянского трибунала», в результате которого и должны, по мнению Базилюка, сидеть выше упомянутые государственные деятели.

В свою очередь народный депутат Игорь Шкиря заявил, что «то, что сегодня происходит, это сценарий, который был заготовлен заранее» и обвинил в этом «глобалистов мира, которые хотят править этим миром и нами в том числе». Заявив о том, что в его округе, «практически 100-процентно проголосовали за Януковича» Шкиря призвал собравшихся «подтвердить свой выбор 21 ноября, прийти на выборы всем и проголосовать еще больше!».

В свою очередь кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая на митинге, заявил, что «у нас с вами забрали нашу победу, забрали незаконным способом». «Приняв политическое решение, Верховный суд расписался в том, что у нас нет и не работают законы в нашей стране. И нет Конституции и нет… гаранта Конституции, который обязан был защитить наши с вами права», - сказал Янукович.

«Я могу ответственно сказать, что нас с вами заставили силовым путем признать то, что мы никогда не признаем. Наш выбор, наше право, наши конституционные права и права каждого человека были разрушены на наших глазах. Решением Верховной Рады и действиями той оранжевой революции, которая произошла в нашей стране» - продолжил кандидат в президенты.

Янукович заверил присутствующих: «Я никогда не отступлюсь от того решения, которое приняли мы, я буду отстаивать ваши права». Говоря о предстоящем туре выборов президента, Янукович призвал собравшихся: «Тот вызов, который кинули нам, мы должны достойно выдержать. Нам необходимо как минимум подтвердить результат голосования 21 ноября. Я вас очень прошу, давайте мы это сделаем вместе с вами, и покажем, что мы сила. Прошу, дорогие граждане Украины, не дайте себя унизить, не дайте себя продать, не дайте продать нашу страну». В конце своего выступления Виктор Януковичтри раза поклонился «землякам за поддержку».

В митинге, по разным оценкам, приняли участие от 10 до 15 тыс. человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus