УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК изготовит 188 тысяч открепительных талонов

0

Центральная избирательная комиссия планирует изготовить 188 тысяч открепительных талонов для переголосования второго тура выборов президента. Об этом сказал председатель ЦИК Ярослав Давыдович на заседании комиссии, сообщают «Українські Новини».

По словам председателя ЦИК, 188 тысяч – это 0,5% от числа избирателей, принявших участие в голосовании 31 октября 2004 года. Он добавил, что тогда проголосовали 37,691 млн. избирателей.

Давыдович сказал, что степень защиты открепительных талонов будет такой же высокой, как и ранее. В частности, они будут изготавливаться тем же предприятием, которое будет изготавливать бюллетени для голосования, на такой же бумаге.

Напомним, что, согласно календарному плану основных организационных мероприятий по подготовке и проведению повторного голосования, до 18 декабря в каждом округе должны быть определены участки для голосования по открепительным талонам. До 20:00 24 декабря должно быть установлено число избирателей, получивших открепительные талоны, а неиспользованные открепительные должны быть погашены.

В 12:00 25 декабря истекает срок обращения в комиссии для включения в списки избирателей на основании открепительных талонов.

Переголосование второго тура выборов президента назначили на 26 декабря 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus