УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПСПУ: выборы выиграл Янукович, а Ющенко работает за американские деньги

0

Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович одержал победу на президентских выборах в Украине в 2004 году и признание этой победы Центризбиркомом 24 ноября является законным. Об этом говорится в постановлении «Об угрозе неофашистской диктатуры в Украине», принятом пленум центрального комитета Прогрессивной социалистической партии Украины, который состоялся в воскресенье в Киеве, сообщили «proUA» в пресс-службе ПСПУ.

«Победа Януковича не устраивает США и Западную Европу, а также власть в Украине, возглавляемую Президентом Кучмой и находящуюся, по сути, в идеологической, политической и финансовой зависимости от США», - говорится в постановлении.

«Центральный Комитет ПСПУ проанализировал создавшуюся в Украине ситуацию и считает необходимым предупредить народ Украины об угрозе установления проамериканской неофашистской диктатуры в случае завершения государственного переворота и захвата Виктором Ющенко поста Президента Украины», - говорится в постановлении.

«США не хотят изменения курса реформ в Украине, боясь потерять ее как свой сырьевой придаток, рынок сбыта своих товаров и рынок дешевой рабочей силы. Они боятся возрождения Украины как экономически мощного государства. И, самое главное, они боятся интеграционных процессов Украины с Россией и Беларусью», – говорится в постановлении.

«Сценарий лишения Виктора Януковича победы и захвата власти в Украине аналогичен югославскому и грузинскому вариантам. Это делается с помощью оплаченных наемников и обманутых граждан, для чего брошены колоссальные деньги», - считает пленум.

Деньги, потраченные Ющенко на кампанию, «это деньги не из избирательного фонда, а из теневых (следовательно, криминальных) структур и незаконного зарубежного финансирования. Отрабатывая эти деньги, наемники выполняют все указания своих хозяев», - говорится в решении пленума.

«Политическую и правовую поддержку государственному перевороту оказали Президент Украины Леонид Кучма, Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин и Верховный суд Украины. Не нормы закона стали выполняться в стране, а диктат толпы», - считает пленум.

«Очнитесь! Задумайтесь! Не будьте слепым орудием американских кукловодов!», - призывает ПСПУ.

«Борясь за целостность и независимость Украины и против неофашистского путча, ПСПУ подтверждает свою поддержку Виктору Януковичу и призывает все политические силы, общественные организации, всех людей доброй воли объединиться вокруг Виктора Януковича для недопущения неофашистского путча в Украине. Все на выборы 26 декабря! Ни одного голоса за Ющенко! Все за Виктора Федоровича Януковича!», - подытоживается в постановлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus