УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что отравление Ющенко – доказанный факт

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в парламенте нет необходимости педалировать тему об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко до проведения президентских выборов. Такое мнение спикер высказал сегодня в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос о том, насколько вероятно, что до президентских выборов временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств отравления Ющенко может предоставить свои результаты, спикер подчеркнул, что это, скорее всего, могут быть только выводы политические. В то же время он подчеркнул, что по данному вопросу парламенту, как и всей Украине, необходимо исключительно профессиональные выводы.

Литвин подчеркнул, что в этом вопросе должны разбираться исключительно компетентные специалисты. «Это настолько деликатная тема, что нужно давать оценку, а не говорить о процессе», сказал спикер. По его словам, поскольку тема с отравлением Ющенко стала публичной, то в ней нужно также публично поставить и точку.

Спикер также подчеркнул, что заявление врачей об отравлении Ющенко свидетельствует об уровне политики и борьбе за власть. В то же время он подчеркнул, что об отравлении Виктора Ющенко можно говорить как о доказанном факте. Литвин также считает, что в этом вопросе необходимо тщательно разобраться, чтобы другим неповадно было совершать такие действия. При этом спикер подчеркнул, что «жизнь каждого человека является очень дорогой, и она не стоит ни одной должности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus