УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Брюссель: отравители Ющенко должны предстать перед правосудием

0

Если отравление кандидата в президенты Виктора Ющенко имело место, то его отравители должны предстать перед правосудием. Об этом в понедельник в Брюсселе на брифинге в Еврокомиссии заявила представитель дирекции Еврокомиссии по связям со СМИ Эмма Юдвин, передают ИА «Новости - Украина».

«Очевидно, что если имело место умышленное отравление, те, кто несут за это ответственность, должны предстать перед органами правосудия», - сказала Юдвин.

При этом она указала, что высший орган исполнительной власти Евросоюза приступит к реализации одобренного им на прошлой неделе плана партнерских отношений с Украиной после того, как ситуация в стране позволит это сделать.

По словам Юдвин, план предусматривает оказание Украине не только поддержки в строительстве демократического общества, но и в укреплении системы органов правосудия.

Напомним, что 11 декабря руководитель австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Михаэль Цимпфер подтвердил, что Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Цимпфер заявил, что уровень дикосинов в крови Ющенко «в 1000 раз превышает норму» и это позволяет врачам сделать вывод о «вмешательстве третьих лиц».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus