УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: я сделал уже все, что мог, для Януковича

0

Народный депутат Степан Гавриш заявил, что не стал доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии, поскольку считает, что сделал все, что мог, для этого кандидата, сообщил УНИАН.

“Все, что я мог сделать, я сделал честно, профессионально”, – сказал депутат. По его словам, он сейчас занимается исключительно проблемой парламентских выборов 2006 года и не имеет никакого отношения к штабу Януковича. “Сейчас веду диалог с политическими партнерами и ищу пути получения мандата в 2006 году”, – сказал Гавриш.

Напомним, что 10 декабря 2004 года руководитель Центрального штаба Януковича Тарас Чорновил заявил, что Гавришу снова предлагали стать доверенным лицом Януковича в ЦИК.

Сегодня стало известно, что доверенным лицом в ЦИК стал народный депутат фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич. По его словам, Гавриш отказался представлять интересы Януковича в ЦИК из-за своей принципиальной позиции относительно непризнания решения Верховного Суда о назначении переголосования второго тура выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus