УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Пора” освобождает Крещатик и усиливает пикетирование Кучмы

0

Общественная кампания «Пора» решила снять палаточный городок с проезжей части улицы Крещатик в Киеве и перенести его на тротуар. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе кампании.

Согласно сообщению пресс-службы, «Пора» решила изменить место дислокации городка в ответ на просьбу мэра города Киева Александра Омельченко, который обратился к участникам гражданской акции протеста с просьбой посодействовать в проведении в столице новогодних праздников.

Одновременно с перенесением палаточного городка, «Пора», начиная с 14 декабря, усиливает пикетирование загородной резиденции президента Леонида Кучмы, что в поселке Конча-Заспа возле Киева, а также здания Администрации президента.

«Пора» заявляет, что пока Леонид Кучма не подпишет указ об отставке правительства, до тех пор кампания будет продолжать применять к нему меры активного общественного влияния. «Мы убеждены, что лишь решительная и бескомпромиссная позиция украинских граждан сможет привести к власти честных политиков», - отмечается в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus