УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович обвиняет Financial Times во вранье

0

Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович называет «лживой» информацию, распространенную британской газетой Financial Times о том, что он якобы обращался к президенту Украины Леониду Кучме с просьбой ввести войска в Киев во время политического кризиса в государстве. Об этом Янукович заявил во вторник журналистам в Севастополе, сообщает «Украинская правда».

„Я могу сказать, что эта информация лживая. Я просил навести порядок”, - заявил Янукович. Он утверждает, что все время „речь вообще не шла о введении войск, а о наведении соответствующего порядка и соблюдении Конституции Украины”.

Напомним, что Financial Times утверждает, что администрация президента Кучмы в попытке разрешить политический кризис в стране рассматривала возможность выставить войска против сторонников Ющенко. По данным издания, среди тех, кто выступал за применение силы, были высокопоставленные чиновники, в том числе глава Администрации президента Виктор Медведчук и премьер-министр Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus