УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук: ПППУ может создать отдельную фракцию

0

Член фракции НДП-ПППУ Николай Онищук не исключает, что часть депутатов, которые являются членами Партии промышленников и предпринимателей Украины, будут работать над созданием отдельной фракции. Такое мнение Онищук высказал в среду в интервью журналистам, комментируя выход из парламентской фракции НДП-ПППУ четырех народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

«Я не могу этого исключать, поскольку это – политическая реальность», - сказал Онищук. В то же время, Онищук подчеркнул, что народные депутаты, входящие в данную фракцию, однако являющиеся членами разных партий (НДП и ПППУ) должны провести политические консультации и окончательно определиться с данным вопросом.

Онищук также подчеркнул, что, согласно парламентского регламента, для определения «дальнейшей судьбы фракции им отводится 14 дней». Онищук не исключает, что для восстановления фракции НДП-ПППУ, которая на данный момент насчитывает 12 нардепов, будут проводиться консультации с внефракционными депутатами. Он напомнил, что последних в парламенте около пятидесяти.

При этом Онищук не исключает, что еще одним вариантом развития событий может стать создание отдельных депутатских групп НДП и ПППУ.

Кроме того, Онищук заверил журналистов, что ПППУ будет принимать участие в парламентских выборах 2006 года. С этой целью, подчеркнул он, будут проводиться консультации с другими партиями и блоками, которые намерены пройти в парламент в 2006 г.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus