УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посла Польши не удивило решение ВР вывести миротворцев из Ирака

0

Решение Верховной Рады о выводе украинского миротворческого контингента из Ирака не является удивительным для Польши. Об этом сегодня на брифинге заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Польша в Украине Марек Зюлковский, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что и польское правительство вчера утвердило решение о сокращении польского миротворческого контингента в Ираке. Посол отметил, что позиция польской стороны состоит в том, что после выборов в Ираке, которые состоятся в будущем году, нужно будет сокращать иностранное военное присутствие там. В этом контексте, сказал посол, никого не удивляет позиция Украины. Ведь и Польша стоит на позиции, что рано или поздно эти войска нужно будет выводить.

Вместе с тем польский дипломат отметил, что на данный момент важнейшим является вопрос о сроках вывода иностранного контингента из Ирака. И по этому вопросу, считает посол, необходимо было бы провести переговоры с ближайшими союзниками – Польшей и США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus