УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» Кучму не оставит

0

Гражданская кампания «Пора» заявляет, что не намерена до 26 декабря снимать блокаду с Администрации президента на улице Банковой в Киеве, а также с загородной резиденции главы государства Леонида Кучмы в Конча-Заспе. Об этом заявил в среду координатор лагерей блокирования Андрей Рожнятовский, передает «Украинская правда».

«Это личное решение кампании «Пора», принятое в ответ на то, что президент, вопреки решению парламента, не отправил в отставку правительство Виктора Януковича», - подчеркнул Рожнятовский.

Он еще раз подчеркнул, что «Пора» не зависит ни от каких политических сил, в том числе, от «Нашей Украины» и коалиции «Сила народа», поэтому кампания не обязана подчиняться распоряжениям и призывам лидеров этих организаций о снятии блокады госучреждений.

Тем временем в среду несколько десятков активистов «Поры» пикетировали здание МВД на улице Богомольца в Киеве. В рамках акции они положили перед министерством белое полотно с цитатой министра внутренних дел Николая Билоконя: «Янукович победит - три дня пить будем!» и оставили перед входом 3 ящика водки.

Как сообщалось, 14 декабря Кучма заявил, что подпишет принятый парламентом закон, разрешающий печатать избирательные бюллетени на двух полиграфических комбинатах, только в стенах своей администрации, после того, как она будет разблокирована.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus