УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если бы Базив заметил российский спецназ, то подал бы в отставку

0

Заместитель главы Администрации президента Василий Базив не владеет информацией о присутствии в Украине российского спецназа. Об этом он заявил в интервью «Украинской службе ВВС».

На вопрос журналиста BBC, как бы он мог прокомментировать заявления оппозиции о том, что в Украине присутствовал российский спецназ, Василий Базив ответил: “Когда я услышал эти версии, то был в своем рабочем кабинете. И сразу же по соответствующему телефону позвонил председателю Службы безопасности Украины Игорю Петровичу Смешко и попросил проинформировать меня – официально, неофициально или просто как украинец украинца, отвечает ли это действительности. Он мне ответил, что эти факты не соответствуют действительности, и вооруженных россиян в Украине нет.

Если бы это подтвердилось, моя реакция была бы адекватной. Я бы сразу подал в отставку с должности, воспринимал бы вооруженных россиян как оккупантов и действовал бы соответствующим образом. Но чтобы развеять окончательно все сомнения вокруг этого, я считаю, что надо возвратиться к расследованию этой ситуации”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus