УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович: бояться нужно не донецких, а голодных тернопольских и франковцев

0

Кандидат в президенты Виктор Янукович считает предпринимателей с восточной Украины цивилизованнее по сравнению с предпринимателями из западной Украины. Об этом он заявил в среду, выступая в Херсоне в Доме профсоюзов, передает «Украинская правда».

«Вы не бойтесь донецких. Вы бойтесь тернопольских и ивано-франковских. Они голодные. Но там тоже много нормальных людей. Беспредельщиков там намного больше, чем на Востоке», - сказал кандидат в президенты.

По словам Януковича, когда ему говорят о страхе перед «донецкими», ему «становится смешно». «Донецкие предприниматели организованы, они работают и живут по законам и по правилам. Там нет никакого беспредела», - отметил Янукович. И при этом добавил: «…Как говорят, в семье не без уродов. И у нас были такие времена, когда был беспредел. Нам долго пришлось работать над тем, чтобы заставить их жить и работать по закону».

Янукович, выступая перед активистами Херсонской области, в очередной раз отметил, что «глубоко разочарован в президенте Леониде Кучме». По его мнению, в последнее время президент защищал лишь свои интересы. Он также отметил, что «мы должны открыто выступить против захвата власти и должны показать, что украинскую нацию нужно уважать».

«Если вас не устроит Янукович, вы через два месяца скажете мне, после того как выберете, что ты нас не устраиваешь, и я сделаю все, чтобы избрали другого президента, и найду себе место», - сказал кандидат в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus