УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ уличила КПУ в тайной поддержке Януковича

0

Фракция Социалистической партии обвинила фракцию Коммунистической партии в тайной поддержке кандидата в президенты Виктора Януковича, передает «LIGA ONLINE».

Как заявил в Верховной Раде член фракции СПУ Александр Барановский, коммунисты заявляют, что приняли официальное решение не поддерживать ни одного из кандидатов, а фактически полностью поддерживают Виктора Януковича. «Кого поддерживать – это право каждой партии, но зачем обманывать людей», – спросил депутат. Барановский также заявил, что доказательством его слов является газета «Перемога» от 16 ноября 2004 года, в которой напечатана статья «Коммунисты – за Януковича».

В свою очередь, лидер коммунистов Петр Симоненко заявил, что коммунисты четко определи свою позицию о том, что не поддерживают ни одного из кандидатов. Он также заявил, что «избиратели являются очевидцами острой политической борьбы криминального капитала за власть во время выборов Президента».

Напомним, лидер коммунистов Петро Симоненко в первом туре выборов президента набрал 4,97% голосов избирателей.

КПУ заявила, что во втором туре не будет поддерживать ни одного из кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus