УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уверен, что бюджет примут до конца года

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко считает, что до конца года – скорее всего на следующей неделе – будет принят боджет-2005. Он сказал об этом во время пресс-конференции, сообщил корреспондент «proUA».

«Несмотря на то, что Янукович не считает, что его (бюджет – Авт.) нужно принимать, мы должны принять этот бюджет», – сказал Ющенко. Он подчеркнул, что фракция «Наша Украина» отстаивает позицию, по которой бюджет на следующий год необходимо принимать в предыдущем календарном году. «Без этого мы усложним межбюджетные отношения. Де-юре нам придется принимать бюджет», – сказал кандидат в президенты. Он также отметил, что у фракции «Наша Украина» есть силы, чтобы сделать бюджет рабочим.

Ющенко также высказал мнение, что в марте 2005 года придется внести серьезные коррективы, которые бы «дали ответ на 10-12 ключевых социальных программ 2005 года». Он также назвал три, по его мнению, главных источника для финансирования бюджета: проведение значительной детенизации экономики, получение прибыли от государственной экономике (ее Ющенко оценивает в сумму около 6 миллиардов гривень) и успешная работа специальных экономических зон, которые могут принести около 5 миллиардов гривень.

«Есть все возможности сделать бюджет 2005 года бездефицитным, если сделать это в начале года», - добавил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus