УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело о взрывах на Троещине: билеты УНП все-таки были фальшивыми

0

Сотрудник Службы безопасности Украины, который выступал в качестве свидетеля по иску Украинской народной партии к Министерству внутренних дел Украины относительно восстановления чести, достоинства и политической репутации Украинской народной партии, подтвердил, что удостоверения членов УНП, фигурировавшие в деле, фальшивые. Об этом на заседании Киевского хозяйственного суда в четверг заявил представитель УНП Андрей Мостиский, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Мостиский сообщил, что в ходе судебного заседания был заслушан представитель Службы безопасности Украины, который проинформировал о расследовании этого дела СБУ. «Представитель СБУ подтвердил, что партбилеты УНП, которые было изъяты у подозреваемых в осуществлении взрыва на рынке «Троещина» Пастуха и Значкова, фальшивые. Сами задержанные подтвердили, что они никогда не вступали в ряды УНП и, соответственно, не были членами УНП», - сообщил Мостиский.

По его словам, окончательное решение относительно этого дела суд может принять 23 декабря 2004 года.

Напомним, что УНП подала иск против МВД относительно восстановления чести, достоинства и политической репутации партии, вред которой причинили представители МВД, обнародовав неправдивую информацию о якобы причастности членов УНП к организации и осуществлению взрывов на рынке «Троещина» в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus