УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконь ушел в отпуск

0

Министр внутренних дел Николай Билоконь ушел в отпуск. Об этом журналистам сообщил вице-премьер-министр Дмитрий Табачник, отвечая на вопрос журналистов, сколько сейчас министров находятся в отпуске, передают «Українські Новини».

В частности, по словам Табачника, сейчас отпуск из членов Кабинета Министров взяли премьер-министр Виктор Янукович, министр внутренних дел Николай Билоконь, министр аграрной политики Виктор Слаута и министр Кабмина Анатолий Толстоухов.

Табачник отметил, что остальные члены правительства продолжают работу, и на заседании Кабмина в четверг присутствовали практически все.

Как сообщалось, кандидат в президенты Виктор Янукович взял отпуск с 6 по 26 декабря для проведения своей избирательной кампании.

Анатолий Толстоухов взял отпуск с 13 по 27 декабря.

Слаута, по словам вице-премьера Ивана Кириленко, подал заявление об отставке и намерен продолжить свою работу в Верховной Раде, являясь депутатом.

Всего в состав Кабмина входят премьер-министр, 4 вице-премьер-министра и 19 министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus