УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК сформировала новый состав теризбиркомов

0

Центральная избирательная комиссия расформировала старый состав 225 территориальных избирательных комиссий и сформировала их новый состав для переголосования второго тура выборов Президента. Соответствующее решение ЦИК приняла в четверг, 16 декабря, на заседании. В состав новых комиссий вошло по 5 представителей от каждого из двух кандидатов, передают «Подробности».

По словам главы ЦИК Ярослава Давыдовича, из этих 10 членов теризбиркомов представитель одного кандидата станет председателем, а другого - секретарем комиссии, при этом должность заместителя председателя теризбиркома в новом составе комиссии не предусмотрена.

Представители кандидатов в Президенты в ЦИК путем жеребьевки решили, что в теризбиркомах (225) с четными номерами председателем станет представитель кандидата в Президенты Виктора Ющенко, и соответственно секретарями представители кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича, а в теризбиркомах с нечетными номерами наоборот: председатели - от Януковича, а секретари - от Ющенко.

В этот же день ранее ЦИК расформировала предыдущие составы теризбиркомов и поручила их председателям обеспечить передачу всех материальных ценностей и печатей председателям новосозданных теризбиркомов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus