УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Севастополю урезали поставки газа

0

В Севастополе несколько районов города остались без тепла. Вчера, 15 декабря давление газа резко упало и остановились все крупные котельные, передает служба новостей «Волна».

На сегодняшний день лимит подачи природного газа в Севастополь составляет чуть больше 1 млн. кубометров в сутки. «Этого лимита, конечно, недостаточно, - отметил главный инженер ОАО «Севастопольгаз» Сергей Живодуев. - Если смотреть на температурные графики и на ту температуру, которая сегодня - «минус» 5, то для нормального отопления должно быть минимум 1,3-1,35 млн. кубометров, а если с подачей горячей воды, то и все 1,5 млн. кубов»

Без тепла остались районы, которые отапливает компания «Севтеплоэнерго». «у меня самого внучка в детском садике находится, и, к своему стыду, я не могу сделать, чтобы там было тепло, - сообщил генеральный директор ГКП «Севтеплоэнерго» Михаил Андреев. - В детских садиках сейчас температура 10-12 градусов, в квартирах, там, где нет обогревателей, такая же температура».

На внеочередной сессии Севастопольского горсовета планируется выделить дотацию тепловикам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus