УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко понял, почему вся власть ринулась в отпуск

0

Народный депутат Украины, член фракции “Наша Украина” считает “опасной” ситуацию, в которой чиновники снимают из себя ответственность за события в стране, уходя в отпуск. Такую мысль Томенко высказал на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

“Украинское чиновничество придумало уникальную форму самосохранения... состояние власти в отпуске выглядит очень опасно... Высшие чиновники снимают с себя ответственность... остаются фигуры, которые могут подписать документы, которые приведут к непредусмотренным последствиям”, - сказал Томенко.

По информации депутата, в структуре топливно-энергетического комплекса на протяжении одного дня “людьми второго и третьего эшелонов” выдаются сотни лицензий на деятельность компаний. Томенко прогнозирует, что при таком развитии событий в Украине “будет не только 2,7% дефицита бюджета, а и начнут исчезать деньги”. “Люди останутся под администрацией хотя бы для того, чтобы машинами документы не вывозили”, - добавил Томенко.

Томенко назвал “игрой в дурака” позицию президента Украины Леонида Кучмы, в которой последний отказывается подписывать законы, пока не будет снято блокирование с помещения Администрации. “Я не думаю, что несколько десятков людей, которые там стоят, так сильно насилуют украинскую власть”, - сказал Томенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus