УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко готов считать деньги коммунистов

0

Представители фракций, представляющие в парламенте коалицию “Сила народа”, готовы принять участие в работе специальной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования источников финансирования Коммунистической партии Украины и провластных политических партий в случае, если такая комиссия будет создана. Об этом Томенко сказал в пятницу на пресс-конференции, комментируя инициативу фракции КПУ составить комиссию по расследованию финансирования избирательной кампании кандидата на пост президента Виктора Ющенко, сообщает корреспондент «proUA».

“Мы с удовольствием примем участие в работе такой комиссии”, - сказал Томенко. “Я готов серьезно это проанализировать. Это болезненная тема – деньги в украинской политике. Но если коммунисты хотят об этом сказать, мы готовы об этом говорить”, - добавил он.

Комментируя источники финансирования кампании кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, в частности сбор налогов от предпринимателей за следующие месяцы, Томенко отметил, что такую же тактику использовал народный депутат Михаил Поплавский, взявший плату за обучение в Национальном университете культуры и искусств, ректором которого он является, за следующий месяц, когда баллотировался в Раду на Кировоградщине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus