УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: милиционеры просят Билоконя поддержать Сало

0

Работники Государственной автомобильной инспекции во Львовской области обратились к Министру внутренних дел Украины с просьбой “поддержать (начальника УМВД Украины в Львовской области) генерал-майора милиции Сало О.М.” в связи с решением Львовского областного совета народных депутатов о выражении ему недоверия. Об этом идет речь в письме работников ГАИ Львовщины к министру, текст которого предоставил «proUA» Департамент связей с общественностью МВД Украины.

В своем обращении работники ГАИ утверждают, что для Сала “главная задача – добросовестно исполнять служебные обязанности относительно обеспечения правопорядка, сохранения доверия людей к милиции”.

„На сегодняшний день личный состав подразделов ГАИ УМВД Украины во Львовской области продолжает выполнять возложенные на милицию обязанности относительно обеспечения надлежащего правопорядока в государстве, защиты законных прав и свобод граждан, продолжает выполнять указания и приказы руководства УМВД Украины в Львовской области”, - говорится в обращении.

“Работники милиции Львовщины, как и коллеги из других регионов государства, принимая присягу, торжественно клялись сурово придерживаться положений Конституции Украины, Закона о милиции, а главное – быть верными народу Украины”, - говорят авторы письма.

“Мы не хотим быть кнутом для собственного народа, ручательством чему стали взвешенные и квалифицированные приказы и распоряжения руководства УМВД области, которые делают невозможными возникновение социальных волнений, возрастание напряжения между милицией и населением Львовщины во время многочисленных мирных массовых мероприятий, переезда значительного количества граждан в столицу”, - идет речь в обращении.

“Хотим уверить, что работники Госавтоинспекции, как и других подразделений УМВД, будут действовать в строгом соответствии с Конституцией Украины, законом «О милиции», действующим законодательством, но вне интересов любых политических сил”, - говорится в обращении. Обращения лично подписали почти 400 работников Управления ГАИ управления МВД во Львовской области, а также почти 200 участников организации ветеранов Госавтоинспекции области.

Напомним, что в конце ноября ряд СМИ распространил информацию о том, что „300 работников управления ГАИ во Львовской области приняли присягу на верность украинскому народу и Президенту Виктору Ющенко”, а также призывы председателя Львовского облсовета Михаила Сендака не выполнять приказов начальника УМВД Украины во Львовской области Олега Сала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus