УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК взяла под жесткий контроль составление списков избирателей

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович заявил сегодня, что ЦИК взяла под жесткий контроль составление списков избирателей, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Давыдович подчеркнул, что 26 декабря необходимо будет четко контролировать движение списков избирателей. По его словам, не должно быть так, чтобы в день голосования откуда-то взялись еще дополнительные 330 тысяч избирателей, как это было в первом туре президентских выборов 31 октября 2004 года.

По словам Давыдовича, данные о количестве избирателей, количестве полученных бюллетеней – это первые цифры, которые будут поступать в ЦИК. «Мы должны четко их знать, и за каждую цифру отвечать», – сказал он.

По словам председателя ЦИК, сейчас существуют проблемы с составлением списков избирателей, поскольку для повторного голосования они составляются на основе списков избирателей 31 октября, в которые было внесено много поправок перед вторым туром выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus