УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк: поддержка КПУ «Регионов» и СДПУ(о) – это просто политика

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк считает, что поддержка фракцией КПУ по ряду вопросов фракций «Регионы Украины» и СДПУ(о) является исключительно политикой. Такое мнение он высказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Мартынюк подчеркнул, что «не видит в этом ничего плохого». По его словам, синхронное голосование трех фракций по ряду вопросов объясняется лишь совпадением позиций данных политических сил по ряду вопросов. «Я не вижу ничего удивительного», – сказал он.

Первый вице-спикер также отметил, что еще совсем недавно фракция КПУ практически на 90% поддерживала голосование таких фракций как «Наша Украина», БЮТ и СПУ. Он подчеркнул, что такое голосование является в большей мере ситуативным. Отвечая на вопрос о том, существуют ли на данный момент какие-либо определенные противоречия и трудности как в КПУ, так и во фракции коммунистов, Мартынюк отметил, что такие проблемы, безусловно, есть. При этом он отказался уточнить, как именно проблемные вопросы возникают в КПУ. Мартынюк отметил, что вероятней всего 29 декабря 2004 года состоится пленум ЦК КПУ, на котором и будут обсуждаться проблемные вопросы внутрипартийной жизни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus