УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконя в Киеве на выборах не будет, а милиции может быть больше

0

Министр внутренних дел Николай Билоконь, находящийся сейчас в отпуске, сообщил, что сейчас рассматривается вопрос об увеличении количества внутренних войск в Киеве во время переголосования 26 декабря. Однако окончательное решение еще не принято, добавил министр. Об этом Билоконь заявил в понедельник после оказания почестей памяти погибших на работе правоохранителей, сообщают «Факты, ICTV».

Министр пожелал милиционерам меньше работы. В то же время он сообщил, что не планирует быть в столице на выборах, но считает, что объявления чрезвычайного состояния не будет.

Билоконь уверил, что министерство не приглашало военных других государств для усиления охраны порядка. “Я однозначно могу вам доложить, что такого не было на территории нашего государства. Милиция Украины, другие правоохранительные структуры, Генеральная прокуратура, Служба безопасности способны обеспечить надежный правопорядок на территории нашего государства”, - заявил Николай Билоконь.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел намерено привлечь для охраны правопорядока во время переголосования второго тура выборов президента более 170 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus