УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УПЦ МП: Светлана Ющенко жива и находится в Киеве

0

Светлана Ющенко, первая жена кандидата в президенты Виктора Ющенко, жива и здорова, и никто на ее жизнь не покушался, сообщает пресс-служба УПЦ-МП.

Пресс-служба также сообщила, что «она (Светлана Ющенко - «proUA») – глубоко порядочный человек, многолетняя прихожанка Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Постоянно посещает службы Блаженнейшего Митрополита Владимира и непременно подходит под благословение. Была и на последней службе». По информации пресс-службы, в последнее время она «совершала поездки, но не в Швейцарию, а с прихожанами Киево-Печерской Лавры по святым местам в Святую Землю и Грецию. Поэтому слухи, которые сейчас распространяются, являются провокационными и несовместимыми с христианской моралью».

Эту информацию пресс-служба УПЦ МП обнародовала в связи с появившейся недавно информацией о том, что «распространяются и даже используются в провокационных листовках слухи о гибели от рук киллера в Швейцарии Светланы Ющенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus