УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук: милиция хотела обыскать офис Ющенко и снести палаточный городок

0

В понедельник вечером милиция хотела провести обыск офиса Виктора Ющенко в связи с подозрением наличия взрывчатки. Как заявил руководитель офиса Ющенко Олег Рыбачук, туда прибыла милиция вместе с собаками, утверждая, что “получили информацию о заминировании штаба Ющенко по адресу Борычев Ток, 28”, сообщает «Украинская правда».

Рыбачук, по его словам, ответил милиционерам, что “они прибыли на Борычев Ток, 22, и здесь находится не штаб Ющенко, а его офис”.

“Мы не пустили милицию на территорию офиса, а подписали протокол, что мы берем на себя ответственность за наш офис. Кроме того, система безопасности офиса Ющенко полностью исключает закладку взрывчатки изнутри”, - сказал Рыбачук.

“Милиция с собаками проверила территорию у офиса Ющенко и уехала”, - добавил он.

Вместе с тем, по словам Рыбачука, он получил информацию о существующем риске сноса палаточного городка на Крещатике в ночь на вторник. Рыбачук сказал, что в понедельник начальник Печерского райотдела милиции собрал личный состав и сообщил о решение суда, который признал незаконным палаточный городок.

Звеном в этой цепи Рыбачук также называет информацию о том, что “вечером в понедельник было поднято по команде полк Беркута на Краснозвездном проспекте, они ожидают на прибытие командира полка Селякова – который прославился событиями под ЦИК в октябре этого года”. Тогда было избиты приверженцы Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus