УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лазаренко не договаривался ни с Ющенко, ни с Януковичем

0

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, обвиняемый в США в финансовых махинациях, не ведет переговоров с кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковичем о своем возвращении на Украину. Об этом он заявил в интервью, опубликованном во вторник в украинской газете «Сегодня».

«Никаких переговоров ни с Виктором Ющенко, ни с Виктором Януковичем относительно возможности своего возвращения на Украину я никогда не вел и вести не собираюсь», - сказал Лазаренко, комментируя сообщения о том, что он связывает свои надежды на возвращение с победой на выборах оппозиционного кандидата.

По словам экс-премьера, подобные вопросы не могут быть предметом политических договоренностей и торгов. «Я сторонник того, чтобы политическое будущее Украины строилось не на каких-то личных договоренностях, а на законе», - сказал Лазаренко.

Как утверждает экс-премьер, у него «нет и никогда не было проблем с законом». «У меня были конфликты с Кучмой и его окружением. В демократической Украине я всегда смогу доказать свою невиновность перед законом», - подчеркнул он.

По материалам ИА «Новости - Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus