УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил: Ющенко не признает своего поражения

0

Руководитель центрального штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Тарас Чорновил считает, что в Украине готовиться силовой вариант президентских выборов. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA».

«Так или иначе, готовится силовой вариант, готовится сценарий государственного переворота», – сказал Чорновил. При чем, по словам руководителя штаба Януковича, есть несколько вариантов подобного сценария. Согласно одному из них, акции на Майдане Независимости будут продолжаться до тех пор, пока президентом не станет Виктор Ющенко. «Ющенко отказался допустить свой проигрыш», – сказал Чорновил. По его словам, лидер «Нашей Украины» во время теледебатов ни разу не ответил на прямой вопрос, готов ли он признать свое поражение в случае победы Януковича.

Чорновил также считает, что на Майдане не было реальной духовной революции. «Янукович не жертва революции. Это была для него школа как для политика. Он понял, насколько админресурс может быть вредным», – отметил руководитель штаба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus