УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ставнийчук: все УИК полностью обеспечены открепительными талонами

0

Все УИК полностью обеспечены открепительными талонами и продолжают работать над уточнением списков избирателей. Об этом в интервью журналистам после заседания ЦИК в среду сообщила заместитель председателя ЦИК Марина Ставнийчук, сообщает корреспондент «proUA».

Она также отметила, что со вчерашнего дня ЦИК начала развозить бюллетени по Украине. Она, в частности, сказала, что „все большие территориальные избирательные округа уже закрыты бюллетенями”. Последними бюллетени передадут в ТИО Киева. Ставнийчук заметила, что ЦИК имеет проблемы с тем, что „определенное количество членов ТИК по-прежнему не хотят принимать участие в работе комиссий”. „Не очень положительно сказывается на работе ЦИК в том числе и то, что кандидаты на пост президента постоянно меняют своих представителей в ТИК”, – сказала Ставнийчук. Кроме того, Марина Ставнийчук прочснила позицию ЦИК в отношении внесения избирателей в списки. „Согласно закону, избиратели, которые постоянно проживают на соответствующей территории, должны быть внесены в списки, а те граждане, которые временно проживают на этой территории, должны голосовать по открепительным”, – отметила Ставнийчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus