УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

20 человек отказываются разблокировать АП

0

На сегодняшний день представители гражданской кампании «Пора» не принимают участия в блокаде здания Администрации Президента по ул. Банковой со стороны улицы Институтской. Об этом сообщила корреспонденту «proUA» активист кампании Анастасия Безверха.

По ее словам, члены «Поры» больше не препятствуют проходу в здание на Банковой 11 выполняя решения Шевченковского районного суда города Киева, который 20 декабря вменил в обязанность «Поры» принять неотложные меры для полного снятия блокады здания Администрации Президента и демонтажа палаток.

Вместе с этим, Безверха сообщила, что возле здания Администрации со стороны Институтской остается 6 палаток, в которых находятся приблизительно 20 человек. “Мы разговаривали с ними, предлагали снять блокаду, но они не согласились. Они не являются активистами «Поры», а просто приверженцы Ющенко”, – сообщила Безверха.

Активисты «Поры» намерены обеспечить круглосуточное пикетирование АПУ, что, по их убеждению, “будет гарантировать сохранение документов, которые могут свидетельствовать о преступлениях режима Кучмы-Медведчука и которые могут до сих пор храниться в здания АПУ”, – говорится в сообщении кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus