УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил призвал наказать тех, кто блокировал автопробег «Поезд дружбы»

0

Руководитель штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что штаб не причастен к блокированию автопробега «Поезд дружбы» при въезде в Донецк. Он также сказал, что штаб Януковича потребует наказать виновных в блокировании, сообщил корреспондент «proUA».

Чорновил подчеркнул, что виновные в организации этой провокации должны быть наказаны. Он также пообещал обратиться в Министерство внутренних дел с просьбой провести расследование этого инцидента.

При этом Чорновил сообщил, что штаб Януковича не заинтересован в нагнетании ненависти среди сторонников разных кандидатов. В то же время он отметил, что атмосфера ненависти возникает с обеих сторон, добавив, что на западе Украины такую атмосферу создают искусственно.

Напомним, что участники автопробега «Поезд дружбы» отменили свой визит в Донецк из-за блокирования въезда в город сторонниками Януковича. Ранее участники автопробега «Поезд дружбы» не смогли посетить Севастополь (Крым) из-за блокирования сторонниками Януковича площади Нахимова в Севастополе. Кроме того, более 250 сторонников Януковича 15 декабря блокировали трассу Киев-Одесса, чтобы не допустить в Одессу участников автопробега.

Автопробег стартовал 14 декабря 2004 года в Киеве. Колонна состоит из 50 автомобилей. Цель акции – сообщить жителям разных регионов о событиях, которые происходили в Киеве на Майдане Независимости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus