УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин упорядочил перенесение рабочих дней в 2005 году

0

Кабинет Министров Украины своим распоряжением упорядочил перенесение рабочих дней в 2005 году, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, предпраздничные дни 7 марта и 27 июня приходятся на понедельник, они отделены от основных массивов рабочих дней, и, как свидетельствует практика, работа в такие дни малоэффективна. Кроме того, перенесение рабочих дней с понедельника на субботу даст возможность работникам отдыхать по три дня подряд.

Как сообщили в Управлении взаимодействия с общественностью и СМИ Министерства финансов Украины, для рационального использования рабочего времени, а также создания благоприятных условий для празднования в 2005 году 8 марта Международного женского дня, 28 июня - Дня Конституции Украины целесообразно перенести для работников предприятий, учреждений и организаций, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочие дни с понедельника 7 марта - на субботу 5 марта и с понедельника 27 июня - на субботу 25 июня.

Таким образом, выходными и праздничными днями будут 6, 7, 8 марта и 26, 27, 28 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus