УКРАИНА

Харьковская организация партии «УДАР» не планирует организованный выезд партийцев Киев для поддержки Евромайдана, но не исключает их добровольного участия в митингах

Об этом корреспонденту «Харьков. Комментарии» сообщила пресс-секретарь областной организации «УДАРа» Екатерина Курашова.

«Если у членов партии, когда они посмотрят новости, почитают интернет и газеты, появится желание принять участие в Евромайдане, то они, конечно, поедут, и я сомневаюсь, что они будут скрывать свою партийность. А какого-то централизованного выезда не будет», – рассазала Курашова.

Как писали «Харьков. Комментарии», вчера Кабинет Министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

Вчера же член Мониторинговой миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Украина не подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским союзом на саммите «Восточного партнерства» в конце этого месяца в Вильнюсе.

Вследствие всего этого в Киеве на Майдане Независимости сторонники евроинтеграции вышли на митинг, который уже окрестили как Евромайдан.

Харьковчане также поддерживают Евромайдан - активисты ночь провели на площади Свободы, а сегодня днем соберутся снова.

Источник фото: сайт партии «УДАР»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: Виталий Кличко, евромайдан, Харьков, Евроинтеграция, удар

Версия для печати
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Яндекс.Метрика Система Orphus