УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: есть риск, что уверенность в победе снизит явку на выборах

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко осознает риск, что уверенность граждан в победе может снизить явку на выборах 26 декабря. Об этом Юлия Тимошенко заявила выступая в среду на Майдане Независимости.

Тимошенко призвала всех прийти на избирательные участки и проголосовать, а также присутствовать возле избирательных участков во время подсчета голосов. «Не оставляйте без присмотра этот процесс», - призвала депутат.

Тимошенко подчеркнула, что после того, как были приостановлены акции протеста, в Украине произошло очень много событий позитивного характера. В частности, по ее словам, сейчас «прекрасно работает ЦИК», в состав которой вошли честные люди. Кроме того Тимошенко сообщила, что в Верховной Раде создается новое большинство на основании сегодняшней оппозиции.

Также Тимошенко обратила внимание на большие изменения, происшедшие со вторым кандидатом в президенты Януковичем. Обращаясь к гражданам, которые пришли на митинг, Тимошенко спросила: «Вы слышали, что Янукович ушел в оппозицию?». Она отметила, что свои действия Янукович обосновывает тем, что «его кинул Кучма», но по мнению Тимошенко Кучма и его окружение «не кинули» Януковича - просто разбежались от страха, «а они как были, так и остались вместе». Лидер БЮТ подчеркнула, что просто действующая власть поняла, что неотвратимо победит Ющенко, и поэтому им стало страшно.

По словам Тимошенко, за последние дни произошли два чрезвычайно важных события - состоялись два поединка: один выиграл боксер Кличко, а второй бой выиграл «наш Ющенко у их Януковича». Депутат сказала, что во время теледебатов Янукович пытался договорится с Ющенко о своем будущем после выборов и выбить себе какую-то должность. Тимошенко считает это «прекрасным симптомом», свидетельствующим, что Янукович осознает свой проигрыш на выборах.

Тимошенко отметила, что Россия сегодня прекратила поздравлять Януковича с победой. По словам депутата, сейчас наоборот Путин признает, что Ющенко будет прекрасным Президентом, и с ним можно будет наладить хорошую работу. В то же время Тимошенко считает, что, несмотря на такие позитивы, нельзя расслабляться, поскольку существует ряд угроз, в частности, на востоке определенные люди начали запускать грязные агрессивные технологии, направленные на то, чтобы натравить людей с западной и восточной Украины друг на друга.

Лидер БЮТ поздравила всех с наступающим Новым годом и подчеркнула, что новый год все граждане Украины начнут праздновать 26 декабря.

По материалами «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus