УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не отпустила Зубанова

0

Верховная Рада Украины не дала согласия на досрочное прекращение депутатских полномочий народного депутата Украины Владимира Зубанова. Голосование по данному вопросу проходило два раза, однако необходимых голосов депутаты не набрали ни разу, сообщает корреспондент «proUA».

В первый раз за выход Зубанова из депутатского корпуса голосовали 193, а во второй – 216 народных депутатов.

Зубанов написал заявление о прекращении депутатских полномочий в связи с тем, что создал свою партию «Государственного нейтралитета Украины». Зубанов отметил, что он не хочет продолжать работу в Раде и просит депутатов снять с него полномочия для того, чтобы «более плотно» заняться развитием партии.

Со своей стороны, член фракции «Наша Украина» Ярослав Кендзьор заявил, что, по имеющейся у него информации, желание Зубанова оставить депутатский мандат связано лишь с тем, что он «хочет освободить округ для Януковича».

Напомним, что Зубанов избирался по округу № 60 в Донецкой области и в случае завершения его полномочий в округе будут объявлены повторные выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus