УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горбулин ничего не знает о продаже ЧФ оружия сторонникам Януковича

0

Помощник Президента Украины по вопросам национальной безопасности – председатель Национального центра по вопросам евроатлантической интеграции Украины Владимир Горбулин не владеет информацией относительно продажи оружия сторонникам кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Черноморским флотом РФ. Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает УНИАН.

“Относительно продажи оружия - я просто не знаю. Я ни с кем не общался на эту тему”, - сказал Горбулин.

Кроме того, Горбулин отметил, что не видел российского спецназа в администрации Президента Украины после 21 ноября: “с 22 числа (ноября) все дни я ходил в администрацию Президента и не видел российского спецназа, там были ребята из Полтавы, из Харькова. Российский спецназ, как я понимаю, больше нигде не был нужен”..

Напомним, 19 декабря народный депутат Украины Григорий Омельченко заявил, что, по его информации, в Донецке формируются группы по 30 человек для того, чтобы они после выборов ехали в Киев. По словам Омельченко, группами руководит донецкий “Беркут”. Оружие для них закуплено у Черноморского флота РФ в Севастополе. Как утверждает Омельченко, закуплено 1 тыс. единиц огнестрельного оружия, 900 гранат и 25 килограммов тротила. По словам депутата, это только первая партия. Пресс-служба ЧФ РФ 20 декабря опровергла эту информацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus