УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сайт Путина считает, что Путин оговорился

0

Официальный web-сайт российского президента Владимира Путина скорректировал выступление Путина, сказавшего, что в окружении Виктора Ющенко не должно быть людей, которые «выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, на сионистских лозунгах».

Как уточняет сайт президента, слово «сионистский» оказалось оговоркой, Путин имел в виду «антисемитские лозунги».

Напомним, Путин также отметил, что российская сторона «не проходит мимо таких (атнироссийских и антисемитских - «proUA») заявлений, их фиксирует». «Мы надеемся, что собственно национальные интересы восторжествуют на Украине над сиюминутными политическими интересами», - подчеркнул президент РФ.

По словам Путина, российскую сторону также «беспокоят попытки решать политические вопросы неправовыми методами». «Совсем недопустимо менять правила игры тех или иных процессов. Это все равно, что начать футбольный матч по одним правилам, а завершить по другим», - сказал президент РФ.

При этом Путин подчеркнул, что Россия «в конечном итоге примет любое решение украинского народа». Он отметил, что не хотел бы «предвосхищать результаты выборов, хотя социология нам известна». По словам Путина, у него с Ющенко «всегда были нормальные, деловые, добрые отношения».

Комментируя заявление Ющенко о том, что в случае победы на выборах он свой первый визит нанесет в Россию, Путин подчеркнул: «Разумеется, мы будем всегда рады принять в Москве руководителя, которому окажет доверие украинский народ».

По материалам «Lenta.ru», «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus