УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД ничего неизвестно о приезде приверженцев Януковича в Киев

0

Министерство внутренних дел не имеет официальной информации об организованном приезде приверженцев кандидата в президенты Виктора Януковича в Киев в день или после дня голосования на выборах Президента 26 декабря. Об этом на общем брифинге руководителей силовых ведомств заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Василий Жук, сообщает корреспондент «proUA».

Жук отметил, что информация о приезде в столицу приверженцев кандидата в президенты Виктора Ющенко в МВД есть. „Относительно сторонников Януковича, то пока что какой-то официальной информации мы не имеем”, - сказал он. При этом Жук сказал, что сам Янукович в своих заявлениях неоднократно говорил о том, что старается удержать своих приверженцев от приезда в столицу. Вместе с тем, подчеркнул Жук, в других заявлениях кандидат говорил о том, что „не руководит этим процессом”.

„МВД продолжает отслеживать эту ситуацию. Мониторинг осуществляется как на уровне региональных управлений, так и Министерства внутренних дел” – сказал и.о. министра МВД. При этом Жук подчеркнул, что Министерство внутренних дел будет действовать в соответствии с законом, но адекватно той ситуации, которая будет складываться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus