УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Калуш: милиця не нашла виновных в поджоге бюллетеней

0

Калушское горрайонное отделение милиции (Ивано-Франковская область) закрыло уголовное дело по факту умышленного поджога бюллетеней и открепительных талонов в территориальной избирательной комиссии №86 Калуша из-за отсутствия состава преступления. Об этом сообщил председатель районного совета Калуша, председатель калушского избирательного штаба кандидата В. Ющенко Василий Прокопив, передают «Українські Новини».

«Дело закрыто из-за отсутствия состава преступления», - сказал он. По словам Прокопива, в ходе следствия не был установлен субъект преступления. «Посчитали, что отрыв светильника и падение его на избирательную документацию, в результате чего возник пожар, был просто технической неисправностью, а не осознанно совершенным кем-то из физических лиц действием», - заключил он.

Напомним, что 3 ноября около 1,5 тыс. избирательных бюллетеней и открепительные талоны с избирательных участков Рогатинского района сгорели в результате пожара, который возник в помещении теризбиркома №86 в городе Калуше Ивано-Франковской области. 4 ноября милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного поджога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus