УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский обвинил ЦИК Украины в антироссийском выпаде

0

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский расценил отказ ЦИК Украины выдать ему удостоверение международного наблюдателя как «антироссийский выпад». Об этом он сам заявил в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает РИА «Новости».

По словам Жириновского, свое решение ЦИК Украины мотивирует тем, что документы на регистрацию были присланы поздно. «Мы отправляли документы своевременно, скорее всего, это испуг», – подчеркнул лидер ЛДПР. «Видимо, зная мою позицию жестко в пользу Януковича и мои прогнозы, что, возможно, выборы не состоятся, что возможен раскол Украины, мне решили помешать иметь официальный статус международного наблюдателя», – отметил Жириновский.

Он также считает, что отказ ЦИК Украины был вызван страхом перед тем, что его пребывание в Украине может быть «детонатором для голосования в пользу Януковича или для оспаривания выборов».

Напомним, что лидер ЛДРП обещал 26 декабря поехать к зданию украинского посольства в Москве, чтобы понаблюдать, как здесь будут проходить выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus