УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович ожидает, что украинский народ сделает правильный выбор

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Виктор Янукович ожидает, что украинский народ в день переголосования второго тура выборов Президента 26 декабря сделает правильный выбор. Об этом Янукович сказал журналистам после того, как проголосовал на избирательном участке №10 ТИО 219 в Печерском районе Киева, сообщают «Українські Новини».

Отвечая на вопрос: за кого он голосовал, он ответил, что голосовал на будущее украинского народа.

Янукович сказал, что у него в воскресенье настроение рабочее. 26 декабря он проведет с семьей, а также планирует поехать в свой избирательный штаб.

Янукович выступил с критикой закона, принятого Верховной Радой, который ограничивает голосование вне избирательных участков. По мнению Януковича, это закон унизил людей пожилого возраста. Он отметил, что эти люди могут проголосовать только там, где им сумеют помочь. Решение Конституционного Суда, который признал в основном закон о выборах Президента соответствующим Конституции за исключением положения, которое ограничивает право людей, неспособных самостоятельно передвигаться, голосовать дома, Янукович назвал поздним.

Отвечая на вопрос о возможном обострения ситуации в стране после подведения итогов голосования Янукович сказал, что будет молить Бога, чтобы все прошло спокойно.

Вместе с Януковичем голосовать пришла его жена Людмила, которая перекрестилась перед тем, как опустить бюллетень в урну.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus