УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин «мудро проголосовал»

0

Председатель верховной рады Владимир Литвин в ходе повторного голосования 26 декабря отдал свой голос за того же кандидата, за которого он голосовал и в ходе первых двух туров президентских выборов. Об этом спикер парламента заявил журналистам после голосования на одном из участков Киева, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер при этом подчеркнул, что он «мудро проголосовал». Литвин отметил, что на сегодняшнее повторное голосования он шел «с нормальным настроением». Спикер обосновал это тем, что до прихода на избирательный участок у него состоялись телефонные разговоры с председателем ЦИК, председателем СБУ, а также и.о. министра внутренних дел в ходе которых они проинформировали Литвина об «организованном начале голосования». Спикер подчеркнул, что по словам руководителей данных ведомств на данный момент никаких проблем с проведением голосования нет. «Я надеюсь, что все хорошее закончится», – сказал Литвин.

Литвин также высказал надежду, что Украина сможет «с поднятым настроением закончить уходящий год». Он подчеркнул, что нынешний год стал годом Украины во всем мире, поскольку события последних месяцев «подводят именно к такому выводу».

Отвечая на вопрос журналистов, где председатель верховной рады, будет встречать Новый год, Литвин отметил, что встречу 2005 года он будет праздновать в кругу семьи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus