УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове на участке отравилось два человека

0

Во Львове на участке №15 в 119-м территориальном избирательном округе наблюдателю и члену комиссии от кандидата в президенты В. Януковича стало плохо после того, как они выпили на участке чая. Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат Игорь Шурма, сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

По словам Шурмы, сначала женщина написала жалобу, а потом ее и члена комиссии пригласили на чай. Позже она потеряла сознание и сейчас находится в больнице скорой медпомощи. Туда отвезли и члена УИК. Игорь Шурма заявил, что последнюю точку в этом деле поставят выводы медиков и результаты экспертиз чашек и жидкости в них.

В свою очередь, председатель 119-й ТИК Ольга Клюковская сообщила, что действительно на 15 участке стало плохо двум людям, однако это были члены УИК – по одному от Януковича и Ющенко. Председатель комиссии сказала, что выводов медиков она сейчас не знает, тем не менее, пообещали, что они в скором времени возвратятся на участок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus