УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный против создания партии „Майдан”

0

Народный депутат Роман Безсмертный отрицательно относится к созданию партии под названием „Майдан”. Об этом он сказал в воскресенье на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов, Безсмертный сказал: „Майдан не может быть партией, а может быть лишь строгим напоминанием власти”. Он отметил, что с площади родилась нация, и именно на это, по его словам, нужно обращать внимание. „Я надеюсь, что уже никто не разрешит делать какие-то фальсификации”.

Безсмертный также заметил, что и лидерам гражданской кампании „Пора” не раз говорил, что не надо создавать одноименную партию. Он считает, что „Пора” может войти в историю именно такой организацией, какой она была. „И не следует издеваться над собой”, - заметил он.

Относительно своего дальнейшего политического будущего, то Роман Безсмертный сказал: „Я не буду говорить, кем я себя вижу. Это мое дело, дело моих единомышленников и Виктора Андреевича (Ющенко. – Ред.)”. Он отметил, что два с половиной года занимался выборами и научился находить себе место, независимо от того, какую имел должность. „Нужно научиться держаться на дистанции от лидеров”, - заметил Безсмертный. „Мой идеал – это труд. И я свою работу выполняю”, - прибавил он.

Отвечая на вопрос, что было бы, если бы в Украине не возник такой феномен, как Майдан, Безсмертный сказал: „Был бы полет в космос или переправа через непреодолимое море”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus