УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтава: на одном из участков не хватает бюллетеней

0

Территориальная избирательная комиссия полтавского округа №148 заявила о нехватке 700 бюллетеней на своем избирательном участке №19. Об этом сказал член теризбиркома Сергей Данилов, передают «Українські Новини».

По словам Данилова, хотя комиссия и обращалась в ЦИК, надежды на дополнительные бюллетени нет. Он сообщил, что после 13:00 около 70% от общего количества избирателей этого участка лишены возможности проголосовать, сейчас некоторые из них пишут жалобы и обращаются в суд, большинство - разошлись по домам. В частности, на избирательном участке №19 должны были голосовать курсанты 2 военных частей нового осеннего призыва, которые 31 октября еще не были внесены в списки.

Из около 1 200 зарегистрированных избирателей успели проголосовать только 470.

Комиссия №148 критикует то, что Верховная Рада утвердила составление списков избирателей по результатам данных 1 тура - 31 октября, где было много неточностей, ошибок и дополнений по сравнению с состоянием списков избирателей на 26 декабря. «Около 30% от необходимого количества проголосовало», - сказал Данилов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus