УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил: Ющенко причастен к смертям моего отца, Гетьмана и Гонгадзе

0

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что Виктора Ющенко «частично причастен к убийству моего отца». Об этом он сказал журналистам после завершения брифинга кандидата на пост Президента Виктора Януковича, сообщает корреспондент «proUA».

Чорновил высказал мнение, что Ющенко причастен к финансированию убийств Вячеслава Чорновила, банкира Гетьмана и журналиста Георгия Гонгадзе. Чорновил сказал, что ему известно о тогдашней договоренности между Ющенко и тогдашним министром внутренним дел Кравченко, согласно которой они совершали эти убийства.

Чорновил также высказал мнение, что в случае если бы его отец Вячеслав Чорновил был жив то он бы поддержал Виктора Януковича. «Ющенко тогда бы и близко не было в большой политике. Он был бы тогда каким-нибудь региональным распорядителем Международного валютного фонда, а мой отец и Янукович нашли бы между собой общий язык».

Отвечая на вопрос журналистов о реакции штаба в случае победы Ющенко на выборах Президента, Чорновил сказал: «упаси Господь нас от такой победы».

Комментируя оппозиционность Ющенко Чорновил отметил: «какой Ющенко оппозиционер. Я три года потратил даром потому, что хотел сделать из него оппозиционера». В то же время, отвечая на вопрос журналистов, какие результаты работы Чорновила над превращением Януковича в оппозиционера, Чорновил отметил: «по моему, очень позитивные. Хотя моих сил здесь, практически, не приложено. Он начал формироваться, как оппозиционер где-то с марта месяца».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus